厦门夜生活论坛_厦门桑拿洗浴按摩论坛_厦门最好的夜生活论坛

厦门夜生活 厦门夜生活

就这套路!看看平安信贷是怎么让我入坑的!

注册会员

本人因为做生意经常需要周转,所以对一些银行的信贷。先说个背景,就是其中有个行,它给我的日息是万分之5,额度是10万。大家知道一下这个行情。现在有一种模式就是,给你一个额度,比如10万,你今天要用了,拿个1000块钱出来,他就按每天万分之五给你算,我用了几天不用了,还回去,利息就没了。类似这样。
然后有一天,某个电话打过来,我每天要接到近10个陌生电话,几乎都是推销的,可不知道那天为什么好死不死就接了。
一个女声,告诉我他是平安的,他们也有这种产品,他们的日息是万分之2.5!
那我当然办理呀!这么便宜
现在我来告诉你,银行的惯用套路就是:他们不说假话,他们只是隐瞒。
我就说一下我是怎么被忽悠的。

首先,我保证,这女的当时给我说的就是这样。
1,额度20万,比我那个还多1倍。
2,日息才万分之2.5!我那个是5,便宜一半,我肯定办啊。
然后就“没了”。
没个屁。

后来就加她了。这是聊天记录。

对于银行我总是不信任的,所以我不断地向她确认:日息多少?额度多少?
我肯定还跟她确认过:到底有没有别的费用?到底有没有?
对方的回答是含糊其辞的,不会正面回答你,总之就类似什么你放心,我们很正规的,等等,不会有别的“利息”的!她说的没错,利息确实没有了,你放心——但我没说没有“管理费”啊!
那是后话。

好,既然妹子你说放心,没有别的“利息”,那我继续申请了。
然后申请的时候,有个合约,我办的明明是信贷,他这个合约说我买的是保险。我问她咋回事,妹子说没关系的,毕竟咱集团主业是保险嘛,很正常嘛,这只是个形式。我说行。
妹子虽然喜欢语音,但翻译过来还是勉强能理解的。

签了约后,当天晚上,我和朋友聊起这事,他们都觉得蹊跷。我于是网上搜了一下,果然,有人在网上吐槽平安的这项业务。我于是给她发微信,问起是否有什么月费,管理费,手续费这些并不是“利息”的额外费用。她给我这样回答。

可以看得出来,当我问及这个问题的时候,平安的业务员根本不会给你正面回答。她回答了一大堆别的问题,但就是这个费用的事情一直不解释。后在电话里,她来了句:您尽管用!不好用找我!意思是给我打包票了,我就想,行吧,都签了还能咋地?

批下来当天,马上被扣500块钱。
这个业务员对此一句话都没说。我怒了,我说你该给我披露的就要披露清楚!不要事后扣钱了才跟我说:我们收手续费很正常呀!我们也要生活呀!生活你妹啊!后来这个业务员也还好,知道自己隐瞒事情不对,给我道歉。

事情还没结束。
我开始用钱了,事后我发现,确实如妹子所言,“利息”就是万分之2.5,而且绝无其他利息。但是,她没有告诉我还有管理费!!!

你们看到了,除了利息一栏,每个月还有1340的管理费,这是他们对我隐瞒的事情。
这就是银行这些业务员的一贯套路:我没骗你啊,我只是没说而已!

这业务员后来的事情我也懒得吐槽了。
1,我问他每个月1340是什么?她说,哎呀,不会扣那么多的,后台写是那么写,因为我们要对账,所以必须这么写,到最后一定不会扣这么多的您放心!
事实是,我过了2天就赶紧还上,取消了这项服务,交的费用和利息就当赏他们一顿饭了。

各位自己算吧,这大概是2-3天的日息和费用,大家自己算算吧,如果照此下去我用一个月,这费用难道不是1340?
2,他们400电话后来给我打电话解释,我就问他这个费用到底是什么。
那边客服居然给我解释,这也是“利息”!
还问我:先生,您算算,1340,除以您的额度20万,不就是0.67%吗?再除以30,日息才万分之2.2呢!
我说你耍我呢不是?这栏是利息,那前面那栏又是什么?
他说,这栏也是利息!
我直接火大!我说法克油马勒!老子经济学硕士了,你丫还当我三岁小孩跟我玩这个?
后来这个人死活给我解释不清,我气得挂电话。但他是解释不清吗?
这就是费用,不是利息,这就是他们加收的,但他们在办理之前隐瞒了真相!

3万

厦门夜生活会员

楼主是超人

2万

厦门夜生活会员

好帖就是要顶

3万

厦门夜生活会员

说的非常好

3万

厦门夜生活会员

很好哦